| 1 x de €1,57 sem juros | Total €1,57 | |
| 2 x de €0,78 sem juros | Total €1,57 | |
| 3 x de €0,52 sem juros | Total €1,57 | |
| 4 x de €0,39 sem juros | Total €1,57 | |
| 5 x de €0,31 sem juros | Total €1,57 | |
| 6 x de €0,26 sem juros | Total €1,57 |
Pimenta Bode Vermelha
A Pimenta Bode Vermelha é uma variedade da espécie Capsicum chinense de origem brasileira. É uma pimenteira com frutos muito picantes utilizados em diversos pratos e conservas, principalmente na culinária Centro Oeste do Brasil. Também é conhecida como pimenta-tupã. Possui um aroma muito picante, o que a torna o ingrediente favorito nas mesas dos amantes de pimentas. Com pungência picante de médio a alto, chega a alcançar 50.000 pontos na escala Scoville. Pode atingir de 60 a 90 cm de altura.
A Pimenta-de-Bode apresenta caule ramificado, ereto e folhas lanceoladas, verdes e brilhantes, com nervuras bem marcadas. As flores são brancas ou verdes. O fruto é do tipo baga, de forma esférica e cor vermelha, característica desta variedade.
A Pimenta deve ser cultivada sob sol pleno ou meia-sombra, em solo fértil, leve, enriquecido com matéria orgânica e irrigado regularmente. A pimenteira aprecia adubações semanais durante o crescimento e floração e adubações quinzenais durante a frutificação, produzindo desta forma ainda mais pimentas. Não tolera estiagem, encharcamento, frio ou geadas.
