 
                             
                            | 1 x de R$10,00 sem juros | Total R$10,00 | 
 
                            
                                                    
                                 
                            
                                                    
                                 
                            
                                            | 1 x de R$10,00 sem juros | Total R$10,00 | |
| 2 x de R$5,38 | Total R$10,76 | |
| 3 x de R$3,64 | Total R$10,92 | |
| 4 x de R$2,77 | Total R$11,09 | |
| 5 x de R$2,24 | Total R$11,23 | |
| 6 x de R$1,89 | Total R$11,37 | |
| 7 x de R$1,63 | Total R$11,47 | |
| 8 x de R$1,45 | Total R$11,62 | |
| 9 x de R$1,30 | Total R$11,77 | |
| 10 x de R$1,18 | Total R$11,87 | |
| 11 x de R$1,09 | Total R$12,01 | |
| 12 x de R$1,01 | Total R$12,16 | 
 
                            
                                                    
                                 
                            
                                                    
                                 
                            
                                                    
                                 
                            
                                                    
                                 
                            
                                             
                             
                            Pimenta Bode Vermelha
A Pimenta Bode Vermelha é uma variedade da espécie Capsicum chinense de origem brasileira. É uma pimenteira com frutos muito picantes utilizados em diversos pratos e conservas, principalmente na culinária Centro Oeste do Brasil. Também é conhecida como pimenta-tupã. Possui um aroma muito picante, o que a torna o ingrediente favorito nas mesas dos amantes de pimentas. Com pungência picante de médio a alto, chega a alcançar 50.000 pontos na escala Scoville. Pode atingir de 60 a 90 cm de altura.
A Pimenta-de-Bode apresenta caule ramificado, ereto e folhas lanceoladas, verdes e brilhantes, com nervuras bem marcadas. As flores são brancas ou verdes. O fruto é do tipo baga, de forma esférica e cor vermelha, característica desta variedade.
A Pimenta deve ser cultivada sob sol pleno ou meia-sombra, em solo fértil, leve, enriquecido com matéria orgânica e irrigado regularmente. A pimenteira aprecia adubações semanais durante o crescimento e floração e adubações quinzenais durante a frutificação, produzindo desta forma ainda mais pimentas. Não tolera estiagem, encharcamento, frio ou geadas.
